老司机软件福利app-萝莉视频

地铁11号线延长线(左邻-葛店)工程复工复产准备到位
发布时间:2020-03-13  点击数:

老司机软件福利app-萝莉视频  3月13日上午10点,武汉地铁集团董事长张军、总经理姚春桥、副总经理王金峰等一行调研武汉地铁11号线延长线(左邻-葛店)项目,检查现场复工复产组织及防疫和生活保障情况。集团公司党委书记、董事长胡承启,总经理余新民,董事、市政集团董事长张国强,市政集团副总经理汪小南、杨新,总工程师肖铭钊等参加调研。

微信图片_20200315200029.jpg

微信图片_20200315200039.jpg

  地铁集团调研地铁11号线延长线(左邻-葛店)项目

  市政集团隧道公司详细汇报了项目现场复工组织和防疫生活保障情况,地铁集团张军董事长对葛店项目复工复产组织和防疫保障工作给予了高度肯定,并要求项目结合疫情防控情况,优化施工组织和资源调配,积极通过审核,尽快复工,年内具备通车条件。

微信图片_20200315200045.jpg

老司机软件福利app-萝莉视频  地铁集团调研结束后,集团胡承启董事长在现场强调,一是项目复工组织要根据省、市防疫指挥部的相关要求,做好工程安全预案,加强现场人员安全防护和防疫保障管理,确保防疫安全;二是要抢抓机遇,葛店地铁项目得到了地铁集团的肯定,接下来还要进一步提升项目管理水平,再上台阶,要根据地铁集团要求,尽快报政府部门复工复检核准,组织好施工队伍,争取尽快开工,争做武汉地铁第一个复工项目;三是要抢占地铁市场,以项目建设促经营、促发展,进一步提升集团在武汉市地铁板块的占比份额和地位。