老司机软件福利app-萝莉视频

市国资委党委书记、主任陈祖信一行到集团公司调研指导
发布时间:2020-03-03  点击数:

微信图片_20200304095954.jpg

  3月3日下午,市国资委党委书记、主任陈祖信,党委副书记、副主任程春生,党委委员、副主任曹非一行,带领相关处室负责人到集团公司调研指导。集团公司党委书记、董事长胡承启率全体领导班子成员、总部相关部门负责人参加调研。

微信图片_20200304100024.jpg

微信图片_20200304100031.jpg

老司机软件福利app-萝莉视频  集团公司总经理余新民介绍集团抗疫及复工复产情况

  调研会上,集团公司党委副书记、副董事长、总经理余新民首先介绍了企业基本情况和近期工作开展情况,重点汇报了疫情防控、复工复产准备等工作情况。集团公司副总经理肖典鳌、总会计师王文珊简要汇报了集团公司生产经营和融资情况。

微信图片_20200304100039.jpg

  集团公司党委书记、董事长胡承启发言

老司机软件福利app-萝莉视频  集团公司党委书记、董事长胡承启表示,2019年影音先锋 Xfplay集团各项经济指标均超额完成,企业高质量发展迈上新台阶。在市国资委的领导和支持下,影音先锋 Xfplay集团将克服疫情影响,更好发挥城市投资、融资、建设平台功能,深度参与武汉空港国际会展新城建设,进一步做强做优做大市政业务,加强经营类业务拓展,用好用活土地资源,确保全年目标任务完成。

微信图片_20200304100044.jpg

老司机软件福利app-萝莉视频  市国资委党委书记、主任陈祖信作重要讲话

  市国资委党委书记、主任陈祖信对影音先锋 Xfplay集团在全市疫情防控工作中作出的突出贡献给予高度肯定,对参与疫情防控的全体干部职工致以诚挚慰问和感谢。陈主任强调,当前疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,一定要克服松劲心态和厌战情绪,咬紧牙关、再接再厉,不获全胜决不轻言成功。要辩证看待疫情带来的各种挑战,统筹做好复工复产准备工作,提前谋划、转危为机,乘势而上,有序推进国企改革和平台转型,以更优成绩助推汉派国资做强做优做大。