老司机软件福利app-萝莉视频

中共影音先锋 Xfplay-最新委员会关于表彰抗击疫情立功单位的通报
发布时间:2020-03-01  点击数:

  越是艰险越向前全力以赴战疫情,是国有企业的使命和担当。疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,按照市委、市政府及市新冠肺炎疫情防控指挥部的统一安排部署,在集团党委的统一指挥和调度下,总部各部门、所属各单位召之即来、来之能战,战之必胜,争分夺秒、优质高效地完成了火神山医院建设,创造了"火神山精神、火神山速度和火神山奇迹”,受到中共湖北省委组织部的表彰;完成了18个方舱医院、8家定点医院隔离区、8个集中隔离点抢建和6个城市功能应急项目,并组织百余名党员职工下沉9个社区全天候开展帮扶工作,机场通道24小时坚守严把出入口,青年志愿者在红十字会积极服务,彰显了影音先锋 Xfplay职工不忘初心,勇于拼搏“5个特别”的企业精神。

  为激励贡献、鼓舞斗志、凝聚力量,经集团党委研究决定,特授予武汉市市政建设集团有限公司等15家单位/部门“抗击疫情立功单位”荣誉称号,并通报表彰。

  武汉市市政建设集团有限公司,在集团党委的统一指挥和调度下,超前部署人、材、机,做好抗击疫情应急响应各项准备。封城之日主动向上级请缨,参与抗疫。接到火神山医院建设任务后,投入施工迅速。领导干部坚持一线指挥,连续30余天驻扎在现场,始终以“与时间赛跑、与生命竞速”为宗旨,日夜督战、精心调度,并在危险、艰苦任务中充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,迅速发展2名抗疫突出贡献人员火线入党,有力保障火神山医院优质高效完成,获省委组织部,市委、市政府及军方高度肯定。在日海方舱医院,成立了抗疫临时党支部,充分发挥党组织战斗堡垒作用,争分夺秒连续鏖战3个昼夜完成了三个舱2261个床位的改造任务,刷新影音先锋 Xfplay建设新速度。

  武汉市城建工程有限公司,在火神山医院建设中,迅速组织131名干部职工最先到达现场,为参与职工人数最多、速度最快的单位。克服施工原材料、作业人员短缺等重重困难,用7个昼夜的连续作战,完成了约4万方场地平整及1.2km强弱电管群施工任务。后组织100余名管理人员和千余名作业人员参与了光谷日海方舱医院等7个方舱医院以及泰康同济(武汉)医院隔离区、省妇幼医院光谷院区检验科改造等应急抢建任务。在下沉社区、支援红十字会等工作中,积极响应集团号召,班子成员带队,为服务工作提供有力支撑。

  武汉市市政工程机械化施工有限公司,疫情防控阻击战打响以来,机械化公司先后参与了25个抗疫应急抢建任务,平均不到两天,就建成一座“生命方舟”,累计提供床位12765张,并先后向社会各界捐赠抗疫捐款及防疫物资263.0755万元老司机软件福利app-萝莉视频,为集团公司参与抗疫任务最多、提供床位最多、对外捐赠最多的单位,展现国企的实力和担当。

  武汉市市政路桥有限公司,抗疫期间,启动各战区、各时段、各节点目标的责任保障机制,在现场采取分类施工、“分钟制”作战计划,划定水电、材料、人工、后勤、设备等不同责任区,领导班子靠前指挥,时刻以决战状态跟踪、调整、优化战术安排,在应急抢建实践中不断提高决策部署能力。先后顺利完成火神山医院16000平方米路面摊铺、1300米路缘石安装、给水井开挖及路灯管线预埋安装任务、武汉体育中心、沌口方舱医院抢建任务,并独立完成了军山方舱医院近万平方规模的所有施工任务。

  武汉市市政建设集团有限公司隧道工程公司,在火神山医院建设中,第一时间调集30余台机械设备到达施工现场,组织近90名管理人员和280名作业人员连续奋战40余小时完成了近7000平方米的场平工作,又争分夺秒完成住院楼、医技楼和ICU楼1.5万平方的两布一膜施工任务。为各项工序迅速展开争取了时间。在泰康同济医院,在已经有病人入住情况下,党员干部带头,冒着巨大感染风险圆满完成了抢建任务。隧道公司还组织500余名管理及作业人员日夜奋战,完成了光谷日海方舱医院等5个方舱医院的抢建任务。

  武汉市市政道路排水工程有限公司,10天,完成火神山医院10000m²土方平整、20000m³地基处理、200多米的排水管道和道路工程;6天,配合完成日海方舱医院D舱360个床位的抢建任务;2天,完成六医院8层隔离病房抢建,累计近千平方;1天,完成江汉大学4栋宿舍楼共计600间隔离房间抢建任务;18小时,完成商学院300间1200个床位的抢建任务;5个小时,完成火神山医院1号楼污水管混凝土全部破除取出任务;4小时,完成武汉宝湾国际物流中心冠状病毒物资中转站紧急任务。道排公司党员干部职工不眠不休地、顽强奋战,不断刷新一个又一个“影音先锋 Xfplay速度”。

  武汉市桥梁工程有限公司,主动请战参与火神山医院建设,组织62名党员,克服用工难、材料缺、交通阻等困难,7个昼夜圆满完成该项目全部围挡建设,架起火神山医院“防火墙”。首批方舱医院建设,24小时内完成武汉体育中心方舱医院428张病床和隔间的安装。党员干部带头,连续鏖战六个昼夜完成了中国光谷日海方舱医院500多个床位以及1100平米医技区建设。顺利完成武汉市第三医院阅马场院区、光谷院区病区改造任务。

  武汉市市政环境工程有限公司,在火神山医院建设中,在不破除现场主干道,不影响车辆通行的情况下,另辟蹊径,奋战90个小时顺利完成1500米雨污管道的铺设任务。在火神山病患转运工作中,环境公司27名党员干部职工冒着寒风大雨24小时值守周边路口,协助交警部门对周边道路进行交通疏导。在光谷日海方舱医院建设中,坚持24小时不间断施工,圆满完成了B舱650张床位铺设、1200㎡医技区和线路、水管及新风系统安装等建设任务。老司机软件福利app-萝莉视频6小时突击完成江岸方舱医院负压风机安装任务。

  武汉市市政建设集团有限公司工程管理公司,作为集团抗疫指挥前线部门,从火神山医院开建第一天起班子成员就全员上阵,积极担负起项目施工组织、进度管控、安全管理等各项职能,充分发挥统筹调度作用,及时搜集掌握各项数据和各方情况,为指挥部提供有效措施和建议,为项目顺利推进提供了有力保障。先后组织完成了火神山医院、泰康医院隔离点改造、中国光谷日海方舱等多个重点抢建任务。

  武汉影音先锋 Xfplay建设有限公司,主动请缨,组织党员突击队奔赴火神山,开展医院应急保障及后续收尾工作。组建火神山医院应急保障工作指挥部,明确了8个小组、7家施工单位的分工和责任;制定了现场巡逻,管线标识标牌,水、电、气的应急抢修相关工作方案;梳理前期工作中需整改的细节问题,全力以赴做好临时维修、清场收尾,基础设施保障、交通疏解,值班值守等相关工作,确保火神山医院按时收尾、顺利移交。2月14日至15日,统筹调度,协调集团各备勤单位做好各主干道的融雪防冻工作。总计出动人员203人次、车辆41台,使用融雪剂67吨,麻袋100条,确保应急物资运输不受冰雪影响。老司机软件福利app-萝莉视频积极响应,青年党员积极报名参与下沉社区、支援红十字会等工作。

  武汉天河机场路投资发展有限责任公司武汉机场路发展有限公司,自封城之日开始,组织党员突击队日夜驻守机场高速6个封控点,严防死守,“不漏一车,不漏一人”,累计查验、消毒各类车辆39600台次,测温、劝返各类人员7452人次。按照“一断三不断”的要求,对各类医疗救援物资等运输车辆设置绿色通道,累计通行各类人员4.79万人次,各类应急物资8300余吨快速应对雨雪低温天气,老司机软件福利app-萝莉视频组织50余人的冬防突击队,调集十多台除雪作业设备,撒盐约80吨,时刻确保生命通道畅通。

  影音先锋 Xfplay-最新党群工作部,疫情不退,日夜不休,组织各单位迅速成立党员突击队和应急小分队,指导各单位在抗疫一线充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推荐2名优秀管理人员火线入党。及时宣传集团公司抗疫工作动态及典型人物事迹,坚持党建引领、加强舆论引导,强化典型引路,截止到目前,已经在集团微信公众号推文46篇,在《长江日报》《湖北日报》《武汉电视台》、楚天都市报、人民网、新华网、央广网等主流媒体上报道集团参与抗疫工作新闻及报道30余次,在《学习强国》推文5篇,先进事迹获市委组织部专刊及市国资委专报宣传。组织集团102名干部下沉社区开展帮扶,建立有效工作机制,共出刊《社区战疫情 影音先锋 Xfplay在行动》简报19期,形成良好的正面舆论引导。组织集团党员干部积极投稿,已出刊三期《火神山的祝福》征文集。积极营造强信心、暖人心、聚民心的舆论氛围,让党旗在影音先锋 Xfplay战“疫”第一线高高飘扬。

  影音先锋 Xfplay-最新安全环保部,抗疫期间,自觉承担起全集团抗疫应急抢建项目安全督查和组织协调的重任,通过收集各项目信息,编发防疫快报,及时上报各项目进展动态。每日奔赴各个抗疫应急项目协调解决问题、检查安全防护情况,确保项目安全零事故。其次,积极参与光谷日海方舱医院建设和后期维保,响应集团号召安排部门人员下沉社区。按照集团党委部署,督查参建人员隔离留观落实情况。协调组织集团开展融雪防冻工作,为防疫工作保驾护航。

  影音先锋 Xfplay-最新金融管理部,为全力保障集团公司疫情防控期间的资金需求,金融管理部一方面迅速行动,积极申报,集团公司获准列入第二批湖北省疫情防控重点保障企业地方性名单,为申请优惠利率贷款和享受财政贴息创造条件。另一方面,抢抓机遇,高效统筹,充分调动合作银行踊跃投资,全力配合市政集团成功发行武汉市首笔市属国有企业疫情防控债2亿元,票面利率锁定为4%,创近三年以来湖北省内同类型债务融资工具发行价格新低。同时,快速启动20亿元超短融(疫情防控债)的承销商遴选及注册工作,为复工复产创造有利条件,把握契机,与工银投签署《防疫抗疫企业债转股业务战略合作协议》。

  武汉市市政建设集团有限公司总工办,在火神山医院和中国光谷日海方舱医院建设中,充分发挥专业优势,通过深化设计、优化施工方案、在保证质量的同时,有效提高工程施工效率。部门同志扎根现场,靠前指导,每天穿梭项目现场,第一时间提出技术支持,日以继夜,主动作为,强化施工质量监督管控,有效确保集团两大重点项目高标准验收交付。

  为集团公司此次抗击疫情做出突出贡献的还有来自影音先锋 Xfplay集团总部相关部门、市政集团总部相关部门、星辰公司、建设公司、城建公司、机械化公司、桥梁公司的15名市红十字会党员突击队,以及来自影音先锋 Xfplay集团的102名下沉社区党员突击队。他们以无私的奉献精神和扎实的工作作风赢得了社会各界的肯定,树立了集团公司的优良形象。

  当前,全国疫情形势正积极向好的态势拓展,而湖北和武汉的疫情形势依然复杂严峻,希望受表彰单位再接再厉,再立新功,不断巩固扩大抗疫成果,不获全胜、决不轻言成功。全体职工要认真向立功单位学习,挺身而出,冲锋向前,进一步发扬顽强拼搏精神,一手抓疫情防控不放松,一手抓复工复产不停摆,为夺取抗疫战斗全面胜利和确保完成全年目标任务“双胜利”再立新功!