路桥公司
公司开展垃圾分类普及活动
发布时间:2019-12-04 17:01:29  点击数:

  为普及环境保护和饮用水安全等常识,提高员工环保意识,11月26日,路达公司组织“绿色环保 生态文明建设”教育活动,特别邀请了全民科普教育网的老师前来宣教。

  会上老师围绕低碳环保和食品卫生安全教育主题,结合现实中的案例深入讲解了低碳环保,环境卫生,垃圾分类的保护和治理,新环保法规,大气污染,水污染,健康素养等知识。还使用了一张诙谐的图片来概括垃圾如何在日常中进行识别垃圾分类:猪可以吃的是湿垃圾,猪都不要吃的是干垃圾,猪吃了会死的是有害垃圾,卖了可以买猪的是可回收垃圾。通过这个形象的比喻大家都似乎领悟垃圾分类也并不是那么难以分辨了。

640.webp (1).jpg

老司机软件福利app-萝莉视频  重点讲解了生活垃圾分类的目的、分类标准及分类标识等相关知识。并在现场通过检测不同水质的PH值,使大家更直观地感受到全民都有保护环境的义务,环保是人与自然的因果关系。

老司机软件福利app-萝莉视频  通过本次环保知识的宣贯,我们全体员工对绿色环保有了更深的认识和了解,公司将秉承“从我做起”、“从小事做起”、“从身边事做起”的原则,注重绿色环保,为保护生态文明建设共同努力。